"Essen und Trinken" dient nicht mehr -wie früher- nur dem Hunger- und Durstgefühl, sondern auch der angenehmen Unterbrechung eines langen Arbeitstages.

Das Personalrestaurant soll einen Lebensraum als Ergänzung zum Arbeitsraum darstellen. Gleichzeitig sollte es zum Betrieb, zur Einrichtung passen und durch uns ein Teil der "Unternehmenskultur" sein. Wir stellen uns dieser Aufgabe und fühlen uns innerhalb der gemeinsamen Unternehmensplanung verantwortlich für das tägliche Wohl Ihrer Mitarbeiter und Gäste, für eine ausgewogene Ernährung und entspannende und motivierende Arbeitspausen.

Die Speisen werden frisch "vor Ort" in der vorhandenen Küche von unseren Mitarbeitern zubereitet und ausgegeben. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität, Frische und Abwechslung.

Für uns ist der Einsatz von Bioprodukten selbstverständlich. Bei Fleischprodukten führen wir den Nachweis, woher das Fleisch kommt und gewähren die Transparenz der Bezugsquellen.

In einer partnerschaftlichen Küchenkommission besprechen wir mit Ihren zuständigen Stellen alle wesentlichen Fragen der Bewirtschaftung um die Effizienz und Zusammenarbeit zu fördern.