"Essen
und Trinken" dient nicht mehr -wie früher- nur dem Hunger- und
Durstgefühl, sondern auch der angenehmen Unterbrechung eines langen
Arbeitstages.
Das Personalrestaurant
soll einen Lebensraum als Ergänzung zum Arbeitsraum darstellen. Gleichzeitig
sollte es zum Betrieb, zur Einrichtung passen und durch uns ein Teil der
"Unternehmenskultur" sein. Wir stellen uns dieser Aufgabe und
fühlen uns innerhalb der gemeinsamen Unternehmensplanung verantwortlich
für das tägliche Wohl Ihrer Mitarbeiter und Gäste, für
eine ausgewogene Ernährung und entspannende und motivierende Arbeitspausen.
Die Speisen
werden frisch "vor Ort" in der vorhandenen Küche von unseren
Mitarbeitern zubereitet und ausgegeben. Dabei legen wir größten
Wert auf Qualität, Frische und Abwechslung.
Für uns
ist der Einsatz von Bioprodukten selbstverständlich. Bei Fleischprodukten
führen wir den Nachweis, woher das Fleisch kommt und gewähren
die Transparenz der Bezugsquellen.
In einer partnerschaftlichen
Küchenkommission besprechen wir mit Ihren zuständigen Stellen
alle wesentlichen Fragen der Bewirtschaftung um die Effizienz und Zusammenarbeit
zu fördern.
|