Plaisir Catering -> Startseite
|
|
|
|
|
|
|
|
Unser Denken
beginnt und endet
beim Gast

Den Gast zufrieden zu stellen ist unsere zentrale Aufgabe.
Diese Aufgabe ist erfüllt, wenn die Verpflegungsleistung in richtiger Qualität, zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, zum akzeptierten Preis und auf geeignetem Weg den Gast erreicht hat. Die Versorgung von Tischgästen besteht in ihrer Gesamtheit aus Teilleistungen, die zusammenwirken müssen:
• Erstellung des Speisen- und Getränkeangebotes
• Informationen der Gäste über die Leistungen
• Auswahl, Bestellung und Einkauf der Waren
• Herstellung der Produkte
• Ausgabe/Verteilung der Speisen
• Abrechnung
• Reinigung und hygienische Überwachung

Darüber hinaus sind Information und Beratung der Gäste ein nicht zu unterschätzender Faktor für die kontinuierliche Zufriedenheit und deshalb ein Schwerpunkt unserer Arbeit.
Tragen Sie unsere Philosophie mit!