Plaisir Catering -> Startseite
|
|
|
|
|
|
|
|
Personal und
Schulung

Gemeinschafts-Verpflegungseinrichtungen sind Orte der Gastlichkeit und leben von den Kontakten mit Ihren Gästen.
Wir erbringen eine komplexe Dienstleistung und stellen nicht nur Speisen und Getränke her.

Deswegen stellen wir bei unserem Konzept auch unsere Mitarbeiter in das Zentrum der Bemühungen. Die Mitarbeiter sollen sich in ein Unternehmen eingebunden fühlen, das für sie kontinuierliche Entwicklungsmöglichkeiten schafft und über Schulungsprogramme die Qualifizierung für weitere Aufgaben sicherstellt. Auch der Teamgeist soll eine Ausstrahlung auf die gesamte Einrichtung haben.

Das "Plaisir"-Mitarbeiterschulungspaket sichert neben dem kundenfreundlichen Verhalten auch Sicherheit in den Bereichen
Produkte, Speisenproduktion, Ernährung, Organisation, Rezepturen, Hygiene, Arbeitssicherheit und Administration.